Antipasti di Mare
Le sfiziosità del carrello self service s.q.
Il nostro assortimento di carpacci (tonno pinne gialle, ricciola di lenza, gambero rosso di Sicilia)
La parmigiana di pesce spada con pelati bio di Sicilia e basilico ligure
Le cozze di Sardegna: impepate, alla tarantina, alla marinara con crostoni di pane
Le capesante gratinate alla parigina
Il nostro misto mare
Cestino di reggiano con Baccalà mantecato e patate chips
Insalatina di mare tiepida con salsina della tradizione
Il misto crudo all'italiana (entrée carpaccio di ricciola: 4 gamberi rossi di Sicilia, 4 mazzancolle mediterraneo, 2 scampi adriatico, 3 ostriche Bouzigues, 4 boulotte francesi e 2 tartufi di mare)
Ostriche Bouzigues (sete mediterraneo)
Antipasti di Terra
Le sfiziosità del carrello self service s.q.
Il flan di asparagi con fonduta leggera al pistacchio di Bronte
La sfogliatina con verdurine dell'orto e crema di reggiano
Il prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi con mozzarella di bufala campana
La battuta di fassone al coltello con uovo pochette su letto di valeriana
La selezioni di formaggi DOP: gorgonzola, toma, grana 48 mesi, taleggio
Primi piatti di mare
Le tagliatelle nere con gamberi di Sicilia asparagi e vongole veraci
I cilindri di patate con zucchine code di scampi e crema di tartufo bianco d'Alba
Le tagliatelle con gamberi verdurine dell'orto, limone candito e pistilli di zafferano
Le trenette trafilate al bronzo all'astice rosso dell'Atlantico
Gli spaghetti con verdurine croccanti dadolata di gallinella e totanetti nostrani
Le linguine trafilate al bronzo con vongole veraci e bottarga di muggine
Gli agnolotti neri ripieni di cernia al ragù d'astice e rughetta selvatica
Le trofie di Recco alle vongole veraci e pesto fatto in casa
I RISOTTI (minimo per 2 persone)
Il Carnaroli mantecato alla certosina (con code di scampi )  cad.
Il Carnaroli mantecato al nero e petali di seppia  cad.
Il Carnaroli mantecato ai frutti del mare cad.
Primi piatti di terra
Agnolotti di fassone al pomodoro fresco e basilico
I bucatini all'amatriciana e scaglie di pecorino romano
I tortiglioni alla carbonara vegetariana e lamelle di reggiano stagionato 24 mesi
I taglioni alla crema di tartufo bianco d'Alba
Gnocchi verdi con burrata pugliese e datterino a crudo
Le pennette con selezione di 4 formaggi: fontina, gorgonzola, reggiano e taleggio

I RISOTTI (minimo per 2 persone)
Il Carnaroli mantecato al barolo cad.
Il Carnaroli mantecato alla valdostana con rosso d' uovo al fondente  cad.
Il Carnaroli mantecato al taleggio e zucchine e erbette aromatiche cad.
Il Carnaroli mantecato al Moët cad.
Secondi di mare
Il pesce al sale cotto su pietra di Luserna al forno (a scelta tra branzino, orate, ombrina)
Il tonno pinne gialle scottato su panatura croccante al pistacchio e sesamo
Il trancio di pesce spada alla siciliana (capperi, olive taggiasche, datterini, origano)
Il pesce al cartoccio come una volta (branzino, orata) minimo per 2 persone  cad.
La pescatrice al profumo di agrumi di Sicilia con patate di Pomigliano scottate a vapore
Il rombo scottato al burro su vellutata di patate con vongole veraci e pistilli di zafferano
Il nostro fritto di calamari e gamberi
Astice alla catalana con trionfo di verdure, misticanza e salsa aurora
Misto gratin secondo il pescato del giorno
Il pesce di lenza secondo il pescato del giorno cad.
Alla Brace

Pesce spada
Filetto di tonno pinne gialle al punto rosa
Misto crostacei (scampi, gamberoni e astice)
Branzino / orata intera
Totanetti nostrani con rughetta selvatica e pomodoro datterino
Coda di rana pescatrice
Spiedino di calamari gamberi e capesante
Spiedino di gamberoni
Scampi
Misto di pesci e crostacei secondo il pescato del giorno
Tutti i secondi verranno serviti con contorno
Secondi di carne
Medaglione di vitello con salsa al Chianti e patate dorate al timo
Filetto spadellato alle erbette glassato al porto con dadolata di patate
Piccatine di vitello (pizzaiola, limone, porto)
Guanciale di vitellino stracotto all'Arneis
Filetto di vitella alla Voronoff
Paillard di vitello piemontese alla griglia con contorno
Alla Brace
Entrecôte  di vitello piemontese 300 gr.
Filetto di vitello piemontese
Hamburger di carne scelta 200 gr.
Costata di vitello 500 gr.
Tagliata della tradizione Toscana con datterini rucola e scaglie di grana
Misto griglia: salamella, costina di maiale, sottofiletto, salsiccia al finocchietto e rustichella di pollo (per persona)
Tutti i secondi verranno serviti con contorno
Contorni
Patate di Pomigliano al forno
Patate di Pomigliano fritte
Patate di Bologna a vapore
Costine a vapore
Selezione di verdure alla griglia
Gli stagionali (carciofi – funghi porcini – asparagi)
Insalate
L'insalata mista: mix di insalate e verdure a vostro piacere
La Nizzarda – (mix di verdure, patate, tonno al naturale, acciughe dissalate,
peperone, uova, olive taggiasche, pomodorini datterini)
La Caprese – (rucola, datterini, mozzarella e tonno al naturale)
La Mista Verde – (valeriana, rucola, manigotto, scarola)
La Calabrisella – (patate, datterino, origano dell'Aspromonte e cipolla di Tropea)
Frutta e dessert
Dessert dalla cucina
Semifreddo al torroncino con cioccolato fondente
Cuore caldo con crema all' inglese e fragole
Sfogliatina con crema pasticcera guarnite con trionfo di bosco
Frutta
Misto bosco con gelato alla crema
Fragole della Basilicata al naturale
Plateau di frutta mista min. 2 persone
Ananas al Grand Marnier
Sorbetti
Limone e salvia
Mela verde
Mandarino
Uva fragola
Fragoline di bosco
Pompelmo Rosa