Aperitivo alcolico e analcolico
My Party
2 tipi di ostriche a testa
in vassoi imperiali con ghiaccio a scaglie
Cannolicchi vivi
Tartufi di mare
Bullot sbollentate alla salvia
Scampi e gamberi rossi crudi
Spada e tonno marinato all'erba cipollina
vassoi scenografici di
Baccalà a vapore con verdurine di stagione
Insalata di riso con colori primaverili e seppie
Cannolicchi gratinati
Gamberi e rucola in salsa rosa
Cozze giganti sardegna
sbollentate all'olio d'oliva e limone
Cuscus alla mediterranea
Insalata di polipo con patate novelle,
pomodorini e olive liguri
Stoccafisso mantecato con polenta tiepida
Rotoli misti di branzino con verdurine stagionali
Primi caldi serviti alla lampada
Risottino con code di scampi
Maccheroncini di pasta fresca
con gamberi, zucchine e gorgonzola
Torta
da concordare
Dessert a scelta
Frutta mista di stagione, sorbetti misti,
semifreddi assortiti