Aperitivo di benvenuto 
alcolico e analcolico
Antipasti
Tartare di fassona con lamelle di reggiano 24 mesi dop
Bom bom di vitello con salsa tonnata e riduzione al balsamico di Modena
Primo
Carnaroli mantecato ai funghi porcini
La Grigliata
Grigliata imperiale di carne
(costine di maiale, salsiccia di Moncalieri, hamburger alle tre carni, filetto di angus,
sottofiletto di fassona, rustichella di pollo, patate alla cenere, patate fritte)
Verdure miste grigliate
(peperone rosso di Carmagnola, zucchine, melanzane, pomodoro, trevisana)
Dessert
Sorbetto al limone, bonet della tradizione piemontese
Vini della casa compresi (1 calice per persona)
Selezione di vini (esclusi)
Barbera d'Alba (casa vinicola Teo Costa)
Dolcetto Farigliano (casa vinicola il Ciabot)
(I vini sono esclusi dal menu)