Pranzo di Pasqua 2017


Domenica 16 aprile 
Pasqua con chi vuoi!

Pranzo classico
al Salone Ristorante
Pranzo con musica al Salone delle Feste

Antipasti, primi, secondi, dessert e bevande - 50 euro
Leggi il menu:

Pranzo di Pasqua ristorante torino

Menu del pranzo di Pasqua


Menu di Pasqua 2017


Antipasti
Carpaccio di piovra su misticanza e datterino
Salmone Red King marinato al finocchio selvatico
Terrina di verza con salmone, gamberi reali e Reggiano Dop
Flan di asparagi con fonduta di taleggio

Primi
Carnaroli mantecato con zucca, porcini e tartufo nero
Garganelli con zucchine in fiore, gamberi e vongole

Secondi
Treccia di branzino con datterini, capperi e olive taggiasche
Patate dorate
Cosciotto di agnello da latte cotto al forno a bassa temperatura
Ratatouilledi verdurine dell'orto

Dessert e Bevande
Colomba pasquale
Charlotte Creole con cioccolato caldo

Bianco Arneis delle Langhe
Rosso Dolcetto casa vinicola "Il Ciabot Farigliano"