Menù gold

APERITIVO ALCOLICO E ANALCOLICO

3 tipi di ostriche diverse a testa in vassoi imperiali con ghiaccio a scaglie
Cannolicchi vivi
Tartufi di mare
Bullot sbollentate alla salvia
Scampi e gamberi rossi crudi
Spada e tonno marinati all’erba cipollina

VASSOI SCENOGRAFICI

Baccalà a vapore con verdurine di stagione
Insalata di riso con colori primaverili e seppie
Cannolicchi gratinati
Gamberi e rucola in salsa rosa
Cozze giganti Sardegna sbollentate all’olio d’oliva e limone
Cuscus alla mediterranea
Insalata di polipo con patate novelle, pomodorini e olive liguri
Stocafisso mantecato con polenta tiepida
Rotoli misti di Branzino con verdurine stagionali

PRIMI CALDI

Risottino con code di scampi
Maccheroncini di pasta fresca con gamberi, zucchine e gorgonzola

DESSERT

BEVANDE

Vini bianchi e rossi a scelta
Spumante millesimato D.O.C. Montagner
Spumante dolce e secco
Bevande varie ( Coca-cola, Sprite, Fanta)
Acqua e caffè

Vini esclusi

– I piatti e le portate del Buffet possono variare a seconda della stagionalità degli ingredienti.
– Le portate elencate sono solo una proforma di quantità minima rispetto a quello che in realtà verrà presentato sul Buffet.

Dicono di noi

La vostra prima scelta come ristorante di pesce a Torino

Prenota il tuo tavolo