fbpx

black angus alla brace

La qualità da riconoscere

Per gli amanti della carne non c’è nulla di più invitante del Black Angus argentino: uno dei piatti di punta del Ristorante Da Dino, che riesce a soddisfare anche i migliori buongustai. Tenera, gustosa e dal taglio prelibato, la grigliata di Black Angus unisce la tradizione della cottura alla brace con il sapore elegante e deciso della carne argentina.

Il nostro Black Angus Beef alla brace viene prima marinato con il caramello, e succesivamente cotto con carbonella di legna argentina: un tripudio di sapori e aromi che rende il piatto adatto a tutti i palati, dai più raffinati ai più selettivi.

Prenota il tuo tavolo

Per assaporarlo al meglio, abbiamo studiato un menu che dia risalto ai sapori e alla tenerezza della carne.

Il Menù Grill di Carne si apre con antipasti sfiziosi come la tartare di fassona con lamelle di Reggiano Dop, e il bom bom di vitello in salsa tonnata e riduzione di aceto balsamico.
Come primo, vi proponiamo un delizioso risotto Carnaroli mantecato ai funghi porcini, una perfetta apertura per la grigliata imperiale di carne che seguirà: vi stupiremo con un tripudio di sapori, tra costine di maiale, salsiccia di Moncalieri, hamburger alle tre carni, un tenerissimo filetto di Angus, a cui non viene meno il sottofiletto di fassona, e le immancabili rustichelle di pollo.

Il tutto viene accompagnato da patate alla cenere, patate fritte, verdure grigliate e insalatina fresca.
Per chiudere in dolcezza, un freschissimo sorbetto fatto in casa con frutta fresca di stagione.

Tutti i prodotti, dalle carni alle verdure, dalla frutta ai vini, sono di provenienza locale e certificata. Al Ristorante Da Dino il menu cambia infatti in base alle stagioni, perché vogliamo proporre ai nostri clienti piatti sempre nuovi e dagli ingredienti freschi.

I nostri piatti sono caratterizzati dalla qualità e freschezza degli ingredienti: solo carni selezionate e ortaggi di prima scelta, forniti dai più affidabili produttori.

Il ristorante può vantare un’origine della carne 100 % argentina, grazie alla partnership con l’azienda Forres Beltran SA, leader nella produzione ed esportazione di carne argentina in tutto il mondo.

La razza trattata è la più pregiata disponibile sul mercato: bovino Angus. La carne proviene da bovini giovani allevati in pascoli allo stato brado, ma sotto un controllo accurato che permette alla carne di Angus di essere riconosciuta in tutto il mondo come alimento di prima qualità, naturale e genuino.

Prenota il tuo tavolo

Dicono di noi

La vostra prima scelta come ristorante di pesce a Torino

Prenota il tuo tavolo

Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato.