Cenone di Capodanno con Percorso Culinario a scelta tra Mare o Terra
Violin Live Performance durante la cena
Close Up ai Tavoli
Brindisi di Mezzanotte
Cenone di Capodanno con Percorso Culinario a scelta tra Mare o Terra
Live Sax Show
Close Up ai Tavoli
Brindisi di Mezzanotte
Dopocena con Dj set, Violin e Sax Performance
Finissima di Polpo
su Misticanza e Datterino
Salmone Selvaggio Red King Marinato agli Agrumi ed Erbe Spontanee
Fritellina di Bianchetti Dorata
Insalatina di Mare Tiepida
con Salsina del Signor Dino
Carnaroli mantecato
agli Scampi Nostrani
Ravioli neri di cernia
con Gamberi, Zucchine e Calamaretti
Turbante di branzino in crosta
di mandorle e verdurine di stagione
Semifreddo al torroncino
con Ganache di cioccolato fondente al 72% e coulis di Lamponi
Vino bianco (Pinot grigio) Vino Rosso(Dolcetto)
Acqua, Caffè, Spumante, Digestivo
Terrina di Tacchinella
con Porri, Misticanza, Agrumi e Castagne
Flan di Topinambur
con Fonduta di Castelmagno
Vitello Tonnato
alla vecchia maniera
Agnolotti del Plin
con Sugo d’Arrosto
Carnaroli con Funghi Porcini
Vena di Vitello Piemontese
al Barolo con Patate
Semifreddo al torroncino
con Ganache di cioccolato fondente al 72% e coulis di Lamponi
Vino bianco (Pinot grigio)
Vino Rosso(Dolcetto)
Acqua, Caffè, Spumante, Digestivo
Per la prenotazione è richiesto un acconto.
Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato.