fbpx

ECCO IL MIO OMAGGIO

Sono lieto di presentarti tre percorsi esclusivi.

I miei chef hanno creato una selezione prelibata di piatti, perfetta per soddisfare i palati più raffinati. Potrai deliziarti con una miriade di gusti nella tua seconda esperienza Da Dino.

Con questo regalo culinario, voglio permetterti di fare un mini viaggio culinario per scoprire quanto più del mondo “Da Dino”.

COME FUNZIONA?

Ti basterà prenotare un tavolo direttamente da qui (oppure dal Form che ti arriverà via Mail) e mostrare il la mail che hai appena letto al personale di Sala.

Potrai venire in compagnia di chi vuoi, il menù degustazione sarà omaggiato solo a una persona.

Menu

Costa Azzurra

€65

Antipasti Cruditè
Ostrica Gourmandise, Gambero Rosso di Sicilia, Scampo dell’Adriatico

Primo
Agnolotto nero ripieno di cernia al Ragù d’Astice e Rughetta selvatica

Secondo
Mattonella di tonno pinne gialle, scottato su panatura croccante al pistacchio, patate chips e aceto balsamico.

Menu

Portofino

€50

Antipasto
Parmigiana di pesce spada con pelati bio e basilico

Primo
Pacchero 72 con gamberi, totani, datterino, basilico e pinoli

Secondo
Filetto di Branzino in crosta di mandorle su letto di verdurine croccanti.

Menu

Monferrato

€50

Antipasto
Girello al punto rosa in salsa Antico Piemonte

Primo
Agnolotti di Fassona al sugo d’arrosto

Secondo
Stracotto di Fassona con riduzione alle uve di Barolo.

REGOLAMENTO

Il menù è offerto solo a una persona.

Per usufruire del mio regalo dovrai :

-prenotare attraverso il link che ti arriverà via Mail  (in questo modo il Team saprà che dovrà riservarti un certo trattamento) e dovrai scegliere solo un Menù

-prenotare un tavolo per almeno due persone

Sono esclusi il Sabato sera e la Domenica a pranzo(i ragazzi del mio Team non riuscirebbero a riservarti il trattamento che l’esperienza merita).

Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato.