Linguine all'Astice: non è un piatto di pesce qualsiasi

Linguine all’Astice: non è un piatto di pesce qualsiasi.
E allora di cosa si tratta? Un viaggio tra suoni, sapori e tradizione.
Niente musica. Acqua che bolle, padella che sfrigola, il profumo del mare che invade la cucina. Il sottofondo? Il “suono” autentico del gusto. 

Linguine all’Astice firmate Da Dino
Pasta artigianale di Gragnano IGP – l’unica città al mondo dove la pasta è certificata per origine e qualità.
Astice rosso dell’Atlantico, cucinato intero – dalle chele alla polpa – per non perdere neanche un grammo di sapore.

Al Ristorante Da Dino a Torino non si cucina solo: si raccontano storie attraverso ogni piatto.  Chiudi gli occhi per un secondo… Immagina la forchetta che affonda nella pasta, il profumo che anticipa il primo boccone, la delicatezza del mare che si scioglie in bocca.

Provale tu stesso!

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La vostra prima scelta come ristorante di pesce a Torino