Menu Mare - € 40
Antipasti
Mezzancolla tropicale su vellutata di ceci e lardo di Arnold
Trancio di salmone norvegese Red King panato al riso soffiato su purea di ceci
Primi
Carnaroli mantecato ai funghi porcini di Giaveno e moscardini liguri
Scialatiello di pasta fresca con Baccalà di Calabria, peperoncino,pomodori seccati al sole e olio extravergine d'oliva
Secondi
Filetto di Sgombro in crosta riminense
Dessert
da definire
Bevande Escuse
Prenota ora
Richiedi preventivo
Mezzancolla tropicale su vellutata di ceci e lardo di Arnold
Trancio di salmone norvegese Red King panato al riso soffiato su purea di ceci
Primi
Carnaroli mantecato ai funghi porcini di Giaveno e moscardini liguri
Scialatiello di pasta fresca con Baccalà di Calabria, peperoncino,pomodori seccati al sole e olio extravergine d'oliva
Secondi
Filetto di Sgombro in crosta riminense
Dessert
da definire
Bevande Escuse
Prenota ora
Richiedi preventivo