Chiudi

Personal Chef e personal maître a domicilio



LA MODA DEL MOMENTO

Hai a tua disposizione una bella casa, con un ampio giardino curato (o una piscina) oppure hai a tua disposizione ampi spazi e vuoi organizzare un evento esclusivo?


>> IL RISTORANTE PIU' STORICO DI TORINO METTE A TUA DIPOSIZIONE I SUOI CHEF E I SUOI MAÎTRE DI SALA 


per organizzare feste riservate
personalizzate in base alle richieste. 






Uno dei valori che caraterizza e che ci differenzia è l'attenzione ai dettagli.

Niente è lasciato al caso: le stoviglie pregiate scelte con cura in base all'ambiente, laprofessionalità di chef e maitre, i dessert, gli abbinamenti cibo e vino.

I nostri 50' anni di esperienza nel settore della Ristorazione ci ha permesso di andare incotro ad ogni tipo di richiesta grazie all'analisi delle esigenze e del carattere di ogni singolo cliente. 

Questo perchè vogliamo che ogni festa rappresenti l'organizzatore in tutte le sue sfumature.

Eleganza, raffinatezza e qualità delle materie prime è ciò che andremo ad applicare al tuo evento privato.

Non a caso nella storia siamo stati la prima scelta di molti personaggi italiani di rinomata importanza. 














» Cosa fa lo Chef a domicilio?

♦ La spesa 

Lo Chef si occupa in prima persona dell' acquisto di tutti i prodotti che gli sono necessari per dar vita al menù da te richiesto


♦ Pianificazione degli strumenti.
Dopo aver fatto un sopralluogo nella tua cucina [ e aver scelto insieme a te il menù] lo chef valuta quali strumenti gli servono per la realizzazione dei piatti e porta con sé tutto ciò che gli serve [ non dovrai preoccuparti di nulla ].

♦ Preparazione pientanze e impiattamento a 5 stelle.

Hai a tua disposizione una vasta gamma di prodotti selezionati da fornitori italiani con il quale puoi comporre il tuo menù.

Pesce crudo? Antipasti finger food per un aperitivo raffinato? Ostriche? Champagne francese?

Il nostro è un servizio flessibile che si adatta alle tue richieste.


 

NON SOLO CHEF! ANCHE CAMERIERE!
Cucina + servizio = WOW ! 



Di cosa si occupa il cameriere?

♦ Apparecchia la tavolata:
lucida l'argenteria e aparecchia seguendo le regole che solo un profesionista sa applicare.

♦ Accoglie e serve i tuoi ospiti come al Ristorante. 

♦ Pulizia:
al termine dell'evento, sia lo chef che il cameriere si occuperanno di resettare ognuno la sua postazione (cucina e sala pranzo) e lasciare gli ambienti puliti come prima!


» RICHIEDI UN PREVENTIVO