Dal 1972 siamo il punto di riferimento per gli amanti della buona cucina a Torino.
Misceliamo una cucina genuina e autentica, un ambiente curato e un servizio impeccabile. Se a pranzo cerchi un menù equilibrato e completo, con possibilità di scelta tra pesce e carne, ti proponiamo la formula perfetta. I nostri menù mare e terra sono l’ideale per un pranzo di lavoro o di rappresentanza con partner importanti. Ma sono anche adatti a una sosta di piacere tra un impegno e l’altro. D’altronde è a tavola che si concludono i migliori affari.
ANTIPASTI
Cozze ( impepate / alla tarantina / alla marinara )
Parmigiana di pesce spada
PRIMI
Scialatielli con ciuffi di calamaro, pomodorino e olive
Trofie vongole e pesto
Agnolotti neri ripieni di cernia al ragù d’astice e rucola
SECONDI
Frittura di calamari
Branzino alla ligure
Trittico di mare alla griglia ( selezione del giorno )
Compreso
Coperto, acqua e caffè.
Vino a parte.
Puoi ordinare anche alla carta
ANTIPASTI
Hamburger di sfoglia
Girello al punto rosa
PRIMO
Agnolotti di fassone al pomodoro fresco e basilico
Tagliolino alla carbonara
SECONDO
Carrè di Fassona
Scaloppina ( al limone / al vino bianco )
Paillard di vitello
Compreso
Coperto, acqua e caffè.
Vino a parte.
Puoi ordinare anche alla carta
Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato.