Percorso Degustazione
ristorante da dino
Scopri i nostri Menu
Menu
Costa Azzurra
€65
Antipasti Cruditè
Ostrica Gourmandise, Gambero Rosso di Sicilia, Scampo dell’Adriatico
Primo
Agnolotto nero ripieno di cernia al RagĂ¹ d’Astice e Rughetta selvatica
Secondo
Mattonella di tonno pinne gialle, scottato su panatura croccante al pistacchio, patate chips e aceto balsamico.
Menu
Portofino
€50
Antipasto
Parmigiana di pesce spada con pelati bio e basilico
Primo
Pacchero 72 con gamberi, totani, datterino, basilico e pinoli
Secondo
Filetto di Branzino in crosta di mandorle su letto di verdurine croccanti.
Menu
Monferrato
€50
Antipasto
Girello al punto rosa in salsa Antico Piemonte
Primo
Agnolotti di Fassona al sugo d’arrosto
Secondo
Stracotto di Fassona con riduzione alle uve di Barolo.