fbpx


Percorso Degustazione

ristorante da dino

Scopri i nostri Menu

Menu

Costa Azzurra

€65

Antipasti Cruditè
Ostrica Gourmandise, Gambero Rosso di Sicilia, Scampo dell’Adriatico

Primo
Agnolotto nero ripieno di cernia al Ragù d’Astice e Rughetta selvatica

Secondo
Mattonella di tonno pinne gialle, scottato su panatura croccante al pistacchio, patate chips e aceto balsamico.

Menu

Portofino

€50

Antipasto
Parmigiana di pesce spada con pelati bio e basilico

Primo
Pacchero 72 con gamberi, totani, datterino, basilico e pinoli

Secondo
Filetto di Branzino in crosta di mandorle su letto di verdurine croccanti.

Menu

Monferrato

€50

Antipasto
Girello al punto rosa in salsa Antico Piemonte

Primo
Agnolotti di Fassona al sugo d’arrosto

Secondo
Stracotto di Fassona con riduzione alle uve di Barolo.

Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato. 

Contatti

Telefono 011 786320

Whatsapp 3518072122

Corso G. Allamano 75, Grugliasco (TO)