Antipasti Cruditè
Ostrica Gourmandise, Gambero Rosso di Sicilia, Scampo dell’Adriatico
Primo
Agnolotto nero ripieno di cernia al Ragù d’Astice e Rughetta selvatica
Secondo
Mattonella di tonno pinne gialle, scottato su panatura croccante al pistacchio, patate chips e aceto balsamico.
Antipasto
Parmigiana di pesce spada con pelati bio e basilico
Primo
Pacchero 72 con gamberi, totani, datterino, basilico e pinoli
Secondo
Filetto di Branzino in crosta di mandorle su letto di verdurine croccanti.
Antipasto
Girello al punto rosa in salsa Antico Piemonte
Primo
Agnolotti di Fassona al sugo d’arrosto
Secondo
Stracotto di Fassona con riduzione alle uve di Barolo.
Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato.