Percorso Degustazione

ristorante da dino

Scopri i nostri Menu

Menu

Costa Azzurra

€65

Antipasti Cruditè
Ostrica Gourmandise, Gambero Rosso di Sicilia, Scampo dell’Adriatico

Primo
Agnolotto nero ripieno di cernia al RagĂ¹ d’Astice e Rughetta selvatica

Secondo
Mattonella di tonno pinne gialle, scottato su panatura croccante al pistacchio, patate chips e aceto balsamico.

Menu

Portofino

€50

Antipasto
Parmigiana di pesce spada con pelati bio e basilico

Primo
Pacchero 72 con gamberi, totani, datterino, basilico e pinoli

Secondo
Filetto di Branzino in crosta di mandorle su letto di verdurine croccanti.

Menu

Monferrato

€50

Antipasto
Girello al punto rosa in salsa Antico Piemonte

Primo
Agnolotti di Fassona al sugo d’arrosto

Secondo
Stracotto di Fassona con riduzione alle uve di Barolo.