Sono lieto di presentarti tre percorsi esclusivi.
I miei chef hanno creato una selezione prelibata di piatti, perfetta per soddisfare i palati più raffinati. Potrai deliziarti con una miriade di gusti mentre festeggi il tuo giorno speciale insieme a chi ti è caro.
Con questo regalo culinario, voglio farti celebrare il compleanno con un’esperienza gastronomica esclusiva.
COME FUNZIONA?
Ti basterà prenotare un tavolo direttamente da qui (oppure dal Form che ti arriverà via Whatsapp) e mostrare il QR Code che ti è arrivato al personale di sala che ti seguirà.
Potrai venire in compagnia di chi vuoi, il menù degustazione sarà omaggiato solo a te che festeggi il compleanno.
Antipasti Cruditè
Ostrica Gourmandise, Gambero Rosso di Sicilia, Scampo dell’Adriatico
Primo
Agnolotto nero ripieno di cernia al Ragù d’Astice e Rughetta selvatica
Secondo
Mattonella di tonno pinne gialle, scottato su panatura croccante al pistacchio, patate chips e aceto balsamico.
Antipasto
Parmigiana di pesce spada con pelati bio e basilico
Primo
Pacchero 72 con gamberi, totani, datterino, basilico e pinoli
Secondo
Filetto di Branzino in crosta di mandorle su letto di verdurine croccanti.
Antipasto
Girello al punto rosa in salsa Antico Piemonte
Primo
Agnolotti di Fassona al sugo d’arrosto
Secondo
Stracotto di Fassona con riduzione alle uve di Barolo.
Il menù è offerto solo a te (che festeggi il compleanno).
Per usufruire del mio regalo dovrai :
-prenotare attraverso il link che ti arriverà su Whatsapp (in questo modo il Team saprà che dovrà riservarti un certo trattamento) e dovrai scegliere solo un Menù
-prenotare un tavolo di almeno due persone
Sono esclusi il Sabato sera e la Domenica a pranzo(i ragazzi del mio Team non riuscirebbero a riservarti il trattamento che l’esperienza merita).
Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato.