Lo serviamo decorato con foglioline di menta e condito con olio extra vergine d’oliva, per esaltare i sapori.
Rombo su tronchetti di carote e asparagi
Un piatto semplice ed equilibrato, per chi vuole mangiare leggero senza rinunciare al gusto.
Al Ristoante Da Dino inforniamo il rombo sfilettato a bassa temperatura, in modo da preservare tutte le proprietà nutritive che verrebbero altrimenti distrutte dall’eccessivo calore.
Componiamo poi il piatto con una base di carote e gli asparagi avvolti nel rombo, e condiamo il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva.
Una delle carni migliori sul mercato è quella del Black Angus Argentino, la razza di bovino più pregiata. Il bovino viene allevato in pascoli allo stato brado e segue un’alimentazione strettamente vegetariana; caratteristiche che rendono la sua carne estremamente tenera e succosa.
Angus glassato al miele con patate Pomigliano al forno
Il nostro piatto di punta in questa stagione:
L’Angus viene rosolato rapidamente da entrambi i lati in modo da formare un strato superficiale che impedisca la fuoriuscita dei succhi, in questo modo si può procedere con la cottura senza perdere la naturale tenerezza della carne e il sapore elegante e deciso.
Dopo la rosolatura aggiungiamo il miele e lasciamo cuocere per qualche minuto, e serviamo con contorno di patate Pomigliano arrostite al forno.
Dal 1972 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Mare e i prodotti ittici sono la nostra specialità. Il nostro laboratorio di cucina ti permette di gustare la freschezza del pesce come appena pescato.
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